본문 시작
[바이오식품산업학부] 학부 특성화 사업 '식품품질관리인증기준 HACCP팀장 심화가정' 운영
- 바이오식품산업학부
- 조회 : 2066
- 등록일 : 2019-08-27
바이오식품산업학부 특성화 사업으로 ‘식품품질관리인증기준 HACCP팀장 심화과정’을 운영하였다.
프로그램 진행으로 식품의 원료 관리, 제조⦁가공⦁조리 및 유통의 모든 과정에서 유해한 물질이 식품에 혼입되거나 식품이 오염되는 것을 방지하기 위하여
각 과정을 중점적으로 관리하는 능력을 배양한다.
또한 식품위생안전의 평가기준의 주요 요건에 대한 올바른 이해⦁해석 능력과 함께 이를 수행할 수 있는 평가원의 자질, 자세 등의 지식 습득을 통해 취업역량 강화를 도모할 수 있다.
지도교수 : 바이오식품산업학부 오창환 교수
참여학생 : 안○균 등 20명 참여
기간 : 2019년 8월 23일~8월 25일
- 담당부서 : 입학관리본부
- 담당자 : 권혁준
- 연락처 : 043-649-1170